Продажа игровых аккаунтов, продать персонажа, купить персонажа, купить аккаунт, продать аккаунт Wow, продать чара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продажа игровых аккаунтов, продать персонажа, купить персонажа, купить аккаунт, продать аккаунт Wow, продать чара » Флейм » Водительские права для мотоцикла, где можно купить подскажите?

Водительские права для мотоцикла, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друг мне предлагает купить у него мотоцикл, деньги срочно нужны ему просто, да и мотоцикл его мне нравится очень и он это знает прекрасно. Пожалуй куплю у него мотоцикл, только вот есть одна проблема, прав водительских для мотоцикла нет у меня, вот, где их можно купить.

0

2

Вам нужно искать компанию, которая будет продавать документы, которые полностью легализированы, тогда проблем никаких не возникнет.

0

3

Мотоцикл это очень хорошее транспортное средство, да я сам на мотоцикле везде езжу и на работу и на дачу. В автошколе я не обучался, смысла не было в таком обучении, меня брат ещё давно на мотоцикле ездить научил. А друзья мне посоветовали вот тут https://pravakupi.com купить водительское удостоверение для мотоцикла, так к совету прислушался и такой документ тут купил.

0

Вы здесь » Продажа игровых аккаунтов, продать персонажа, купить персонажа, купить аккаунт, продать аккаунт Wow, продать чара » Флейм » Водительские права для мотоцикла, где можно купить подскажите?